Brasil Dairy Trends 2020

Ficha catalográfica elaborada pela Área de Documentação e Informação do Centro deTecnologia de Embalagem – CETEA Brasil dairy trends 2020 / editores, Zacarchenco, Patrícia Blumer; Van Dender, Ariene Gimenes Fernandes; Rego, Raul Amaral. – 1. ed. – Campinas : ITAL, 2017. 343 p. : il. ; 27 cm. ISBN 978-85-7029-143-1 1. Tendências. 2. Inovações. 3. Laticínios. 4. Tecnologia. I. Alves, Adriana Torres Silva e. II. Antunes, Adriane Elisabete Costa. III. Cruz, Adriano Gomes da. IV. Vialta, Airton. V. Van Dender, Ariene Gimenes Fernandes. VI. Gallina, Darlila Aparecida. VII. Marasca, Elza Terezinha Grael. VIII. Dantas, Fiorella Balardin Hellmeister. IX. Siqueira, Kennya Beatriz. X. Spadoti, Leila Maria. XI. Gama, Marco Antonio Sundfeld da. XII. Oliveira, Maricê Nogueira de. XIII. Binoti, Mirella Lima. XIV. Zacarchenco, Patrícia Blumer. XV. Silva, Paulo Henrique Fonseca da. XVI. Rego, Raul Amaral. XVII. Gomes, Renato Abeilar Romeiro. XVIII. Nunes, Renato Moreira. XIX. Stephani, Rodrigo. XX. Silva, Rosana de Oliveira Pithan e. XXI. Pimentel, Tatiana Colombo. XXII. Dantas, Tiago Bassani Hellmeister. XXIII. Cofcewicz, Luisa Sartori. XXIV. Instituto de Tecnologia de Alimentos. XXV. Título.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxNA==