Brasil Dairy Trends 2020

303 pesquisa, desenvolvimento, inovação e as macrotendências no setor de laticínios Brasil DairyTrends 2020 11. Desenvolvimento de processo de fabricação de requeijão cremoso com baixo teor de gordura e lactose e adicionado de farinha da casca de maracujá. Equipe: Patrícia B. Zacarchenco, Ariene G. F. Van Dender, Fabiana K. H. S. Trento, Leila M. Spadoti, Maria Isabel Berto, Aline O. Garcia, Sueli R. Baggio, Rita C. S. C. Ormenese, Mariana A. G. Vido, Thais Marini, Ana Maria Costa. X X Leites, leites fermentados e bebidas lácteas funcionais 12. Desenvolvimento de leite deslactosado microfiltrado com adição de probióticos. Equipe: Adriana T. Silva e Alves, Leila M. Spadoti, Adriane E. Antunes, Juliana Carusi, Patricia B. Zacarchenco, Fabiana K. H. S. Trento. X X X X 13. Desenvolvimento e caracterização de bebida simbiótica smoothie com leite fermentado, probióticos, prebióticos e polpa de frutas. Equipe: Darlila A. Gallina, Leila M. Spadoti, Ariene G. F. Van Dender, Izildinha Moreno, Adriana T. Silva e Alves, Patricia B. Zacarchenco, Fabiana K. H. S. Trento, Rita C. S. C. Ormenese, Aline O. Garcia, Gisele A. Camargo, Maria Isabel Berto. X X X X X X 14. Bebida láctea fermentada simbiótica com adição de óleo de cártamo. Equipe: Patrícia B. Zacarchenco, Fabiana K. H. S. Trento, Manuel C. Vieira, Aline O. Garcia, Maria Isabel Berto, Sueli R. Baggio, Darlila A. Gallina, Ariene G. F. Van Dender, Adriana T. Silva e Alves, Leila M. Spadoti. X X 15. Desenvolvimento de bebidas carbonatadas funcionais à base de soro. Equipe: Adriana T. Silva e Alves, Leila M. Spadoti, Aline O. Garcia, Lea M. Oliveira, Patricia B. Zacarchenco, Fabiana K. H. S. Trento. Aplicação de microencapsulação em lácteos 16. Desenvolvimento de micropartículas de Bifidobacterium animalis subsp. bifidus BB-12 por secagem em spray drier e spray chilling e avaliação de suas aplicações na fabricação de queijo Minas frescal e Prato. Equipe: Izildinha Moreno, Eliane Brolazo, Darlila A. Gallina, Elza T. Grael-Marasca, Fabiana K. H. S. Trento, Leila M. Spadoti, Renato A. R. Gomes, Isabela D. Alvim, Eliete V. Faria. X X 17. Aplicação de probióticos microencapsulados em leites fermentados. Equipe: Darlila A. Gallina; Izildinha Moreno, Eliane Brolazo. X X X X Doce de leite 18. Desenvolvimento de doce de leite pastoso light com e sem hidrólise da lactose. Equipe: Darlila A. Gallina, Gina M. B. Q. Cardozo, Fabiana K. H. S. Trento. x X Prospecção de bactérias 19. Isolamento, caracterização e determinação do potencial probiótico e tecnológico de bactérias lácticas oriundas de leite humano. Equipe: Fabiana K. H. S. Trento; Izildinha Moreno, Porto, E. X X Membranas 20. Contribuição ao estudo do uso de ultrafiltração de leite na fabricação de queijo Minas frescal. Equipe: Ariene G. F. Van Dender, Sônia D. A. Campos, Salvador Massaguer- Roig. X X X 21. Estudo da fabricação de queijo tipo Prato utilizando ultrafiltração. Equipe: Ariene G. F. Van Dender, Paul Ducret, Jean-Louis Maubois. X X X

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