Brasil Dairy Trends 2020

343 pesquisa, desenvolvimento, inovação e as macrotendências no setor de laticínios Brasil DairyTrends 2020 FIGUEIREDO, I. B. Estudo de métodos de aceleração no processo de fabricação do queijo tipo Prato. Revista do Instituto de Laticínios “Cândido Tostes” , v. 41, n. 247, p. 3-13, 1986. VIEIRA, M. C.; ZACARCHENCO, P. B.; TRENTO, F. K. H. S.; ALVES, A. T. S.; GOMES, R. A. R.; CAVICHIOLO, J. R. Viabilidade econômica da produção industrial de bebida láctea fermentada simbiótica com óleo de cártamo. Informações Econômicas, São Paulo, v. 46, n. 4, jul./ago. 2016. WATANABE JR., S. T.; BROLAZO, E. M.; GOMES, R. A. R.; GARCIA, A.; GALLINA, D. A. Aplicação de probióticos microencapsulados em leites fermentados. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8., 2014, Campinas. Anais... Campinas: IAC, 2014. ZACARCHENCO, P. B.; DIAS, L. L.; VAN DENDER, A. G. F.; BAGGIO, S. R.; SPADOTI, L. M.; ALVES, A. T. S.; GALLINA, D. A.; BERTO, M. I.; TRENTO, F. K. H. S. Desenvolvimento de leite fermentado probiótico com adição de óleo de cártamo. Nutrire , v. 40, Supl., p. 637, Aug. 2015b. ZACARCHENCO, P. B.; TRENTO, F. K. H. S.; PEREIRA, J. K.; BERTO, M. I.; GARCIA, A. DE O.; VAN DENDER, A. G. F. Avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de requeijões cremosos com teor reduzido de gordura com e sem redução do teor de lactose. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 30., 2015, Juiz de Fora. Anais... Brasília: SENAR, 2015a. 4 p.

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